logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190105]G3_액티비티 에이온 테브라우시티

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-05 23:51 조회604회

본문

댓글목록

박재준님의 댓글

회원명: 박재준(hunilup1) 작성일:

비슷한 또래들과 한 방을 쓰니 더 즐거워보이네요. 재준이가 3학년이라 제일 동생일거 같은데 형들과 사이좋게 잘 지냈으면 좋겠네요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(test_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 재준이 인솔교사 이주왕입니다. 재준이와 같은 친구들도 있고 형, 동생들과 잘 어울려 지내고 있습니다. 남은 캠프기간도 잘 지낼 수 있도록 지도하겠습니다. 감사합니다.

공도훈님의 댓글

회원명: 공도훈(supertony) 작성일:

도훈이 얼굴에 웃음이 가득한 것을 보니, 많이 즐거웠나봐요. 안전하게 인솔해주셔서 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(test_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 도훈이 인솔교사 이주왕입니다. 도훈이가 밝고 웃음이 가득해서 같이 다니는 저도 덩달아 기분이 좋아집니다. 앞으로도 활동 때도 안전하게 인솔하도록 하겠습니다. 감사합니다.

이준형님의 댓글

회원명: 이준형(jun0406) 작성일:

사진을 보니 안심이 되네요. 울 준형이 형아들과 끝나는날까지 사이좋게 잘 지내다가 왔으면 좋겠습니다.
선생님 어린아이들 담당 하시느라 고생이 많으십니다.
잘 부탁드립니다 ^^~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 준형이 인솔교사 이주왕입니다. 준형이가 형들사이에서 귀염움을 받고 사이좋게 잘 지내고 있습니다. 응원과 격려해주셔서 앞으로 남은 캠프기간 동안 잘 지도하도록 하겠습니다. 감사합니다.