logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190105] G15_액티비티 에이온 테브라우 시티

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-06 01:34 조회641회

본문

댓글목록

유수민님의 댓글

회원명: 유수민(dws1201) 작성일:

안녕하세요 G15인솔교사 홍지현입니다. 소중한 댓글 감사합니다:)

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G15인솔교사 홍지현입니다. 우리 아이들은 모두 밝게 잘 생활하고 있습니다. 소중한 댓글 감사합니다:)

박윤하님의 댓글

회원명: 박윤하(sallyisgood) 작성일:

첫사진! 엉마나 기다렸는지... 우리 윤하 서울에서와 똑같이 잘 생활하고 있네요.
에코백 하나 새로 사서 끼고! ㅎ
맏언니같은 모습으로 공부도 열심히!
사진 많이 올려주셔서 감사합니다~ 윤하 잘 부탁드려요~!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G15인솔교사 홍지현입니다. 우리 윤하 잘지내고있습니다. 매일 사진많이 올라갈테니 우리 윤하 생활하는 모습 보실 수 있으실겁니다. 소중한 댓글 감사합니다:)

김서연님의 댓글

회원명: 김서연(evevc) 작성일:

울서연이 캠프보내고 넘 보고싶고 걱정 했는데
즐겁거 생활하는 모습보니 마음이 마음이 놓이네요
못보던 무태안경쓰고 집보다 캠프생활이 더 즐거운거 같아
엄마도 행복하다~~건강하고 즐겁게 생활하고~~~딸 사랑하는거 알지  홧팅
아이들 잘 돌봐 주셔서 감사합니다^^♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 G15인솔교사 홍지현입니다. 서연이 캠프생활 즐겁게 잘하고 있습니다. 안경은 같은방친구 윤하꺼에요ㅎㅎ 소중한 댓글 감사합니다.)