logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190107] G13_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-08 01:24 조회606회

본문

댓글목록

정희주님의 댓글

회원명: 정희주(zzihee) 작성일:

꺄~ 사진 정말 감사합니다.
이렇게 사진으로나마 아이들 얼굴을 매일 볼 수 있어서
정말 행복하네요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

어머님 안녕하세요~ 희주 담당 인솔교사 김예람입니다. 앞으로도 우리 희주 예쁜 모습 사진에 많이 담기도록 더 신경 쓰겠습니다 ^^

김서연님의 댓글

회원명: 김서연(one6257) 작성일:

서율아 보고싶다
재매있고 즐겁게 지내
사랑해 ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

서율이 어머님 안녕하세요~ 서율이 담당 인솔교사 김예람입니다. 우리 서율이 친구들과 언니들과 잘 지내고 있습니다. 캠프 생활도 재미있다고 하네요! 앞으로도 서율이 사진 많이 올라갈 수 있도록 더 신경 쓰겠습니다 ^^

김서연님의 댓글

회원명: 김서연(one6257) 댓글의 댓글 작성일:

사진 잘 보고 있습니다.
선생님 고생이 많으세요 감사합니다^^

김서연님의 댓글

회원명: 김서연(one6257) 작성일:

친구들과 언니들 미모가 장난이 아닙니다 ㅎㅎㅎ
연애인 인줄 알았어요