logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190116] G25_레벨테스트

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-17 00:19 조회576회

본문

댓글목록

이승민님의 댓글

회원명: 이승민(met2351) 작성일:

밝은모습 너무 좋습니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요ㅎㅎ 우리 승민이가 사진찍는걸 싫어해서 어려움이 조금있지만 승민이의 밝은 모습 자주 볼수 있도록 더욱더 노력하는 인솔교사가 되겠습니다^^

이재하님의 댓글

회원명: 이재하(l1930226) 작성일:

감사합니다 애들이 좋아보이네요
재하야 보고싶다 ~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김재원입니다ㅎㅎ 우리 재하가 듬직한 형 역할을 잘 해주고 있어 너무 기특합니다^^ 재하가 행복한 캠프 생활을 할수 있도록 더욱더 노력하겠습니다.

김현빈님의 댓글

회원명: 김현빈(Es187019) 작성일:

현빈이 즐거워 보여서 너무 좋아요. 현빈아 보고싶어. 아빠랑 규빈이랑 많이 보고 싶어해~ 즐겁게, 건강하게 잘지내다 오렴. 선생님^^ 현빈이 잘 부탁드려요. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요^^ 우리 현빈이가 오늘 아침에 몸살기가 있어서 걱정 많이 했는데 지금은 아주 쌩쌩합니다ㅎㅎ 우리 현빈이가 잘 지낼수 있도록 옆에서 격려하고 응원하도록 하겠습니다.

최일환님의 댓글

회원명: 최일환(ruchia00) 작성일:

벌써 너무너무 보구싶네요❤️
사진보니 맘이놓이네요
룸메이트들과 행복한 모습 보기조아용
사진마니마니 올려주세요^^
쌤 애들 잘 부탁드립니당☕️

인솔교사님의 댓글

네! 저희 아이들이 처음과 다르게 지금은 서로 떨어져있으면 너무 보고싶어할 정도로 끈끈한 사이가 되었습니다^^ 우리 일환이 밝게 웃는 모습 자주 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.