logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190119] G23_액티비티 에이온 테브라우 시티

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-19 23:55 조회334회

본문

댓글목록

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(hush123) 작성일:

오늘은 즐거운 하루였네요~
밝은 쭌얼굴 보니 좋아요
오늘 통화만 기다려지네요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 준영이 인솔교사 오화곤입니다.

우리 준영이 쇼핑 때도 그렇고 평상시 생활할 때도 항상 밝은 얼굴로 참여하는 모습이 아주 대견스럽습니다. 어제 짧지만 1주일 만의 통화가 이루어졌는데 앞으로도 사진과 다이어리로 준영이의 소식을 전해 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

이경호님의 댓글

회원명: 이경호(lkh050919) 작성일:

사이트에 올린 사진을 늦게 봐서 어제 통화할때 걱정 많이 했는데 안심이 되네요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 경호 인솔교사 오화곤입니다.

어머님 안심이 우체통의 편지를 받고 많이 걱정하시면 어떻게 하나 걱정했었는데 다행히 안심이 되신다고 하니 다행입니다. 우리 경호 항상 즐겁게 생활하고 있고요. 혹시 걱정되시는 것이 있다면 댓글이나 연락주시면 바로 조치하도록 하겠습니다 감사합니다.