logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190120] G22_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-21 00:07 조회444회

본문

댓글목록

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

우와~~~운동도 열심히 하는 우리반이군요...
매일매일 쉽지는 않을텐데, 모두 대견하네요...표정들이 밝아서 보기 좋아요...감사합니다!^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
저희가 하루는 영어일기쓰기 하루는 스포츠수업 번갈아가면서 진행하고있습니다. 혹시나 아이들 무리하지 않도록 잘 살피도록 하겠습니다!

금한준님의 댓글

회원명: 금한준(wjdgh11o6) 작성일:

어제 통화하면서 약간 울먹울먹 하는것 같아 짠했는데 사진보니 금방 또 밝게 지내고 있는 모습 보여 안심입니다. 선생님이 친구처럼 형처럼 아이들과 함께 해주시니 넘 감사합니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 한준어머니 인솔교사 한종원입니다.
한준이가 통화하고 나왔을때는 아무렇지 않게 나오던데 통화때는 살짝 울먹였나보네요. 그래도 저와 같은 숙소아이들과 지낼 때는 밝게 잘 지내고 있으니 너무 걱정하지마세요^^