logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190122] G22_액티비티 싱가폴 유니버셜 스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-22 23:44 조회530회

본문

댓글목록

이현빈님의 댓글

회원명: 이현빈(kas1520) 작성일:

안녕하세요. 처음으로 댓글을 올립니다.. 꼬마 현빈이 엄마입니다.
저번 통화시 흥분된 아이 목소리 듣고 잘 지내는구나 생각은 했어요.
남은 기간도 잘 부탁드랍니다..^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 현빈어머니 인솔교사 한종원입니다.
현빈이가 캠프에서 좋은 추억 많이 쌓을 수 있도록 하겠습니다!
현빈이가 어머니께 우체통을 통해서 편지를 받고 싶다고 했습니다. 시간 되실때 캠프우체통에 적어주시면 현빈이에게 보여주도록 하겠습니다ㅎ

금한준님의 댓글

회원명: 금한준(wjdgh11o6) 작성일:

얼굴에 팩도 붙이고 넘 즐거워 보이네요 아이들 모두 건강하게 사이좋게 지내는거 같아 안심이됩니다 훈남 선생님 잘부탁드려요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 한준어머니 인솔교사 한종원입니다.
한준이는 처음에 팩을 안붙이려 했는데 친구들이 하니까 같이 하더군요^^
남은 기간도 한준이 잘 지낼 수 있도록 신경 많이 써주겠습니다!

현재현님의 댓글

회원명: 현재현(hyunjh) 작성일:

햄버거와 탄산, 피자와 파스타까지...밀가루 섭취로 신나 보이네요...ㅎㅎ
재현이 팩 붙인 얼굴은 지못미...ㅋㅋㅋ
늘 자상하고 따뜻하게 챙겨주셔서 감사합니다!!!^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 재현어머니 인솔교사 한종원입니다.
팩을 붙인 얼굴은.. 어떻게 찍어도 멋있게 나오지는 않네요ㅠ
앞으로도 더욱 자상하고 따뜻하게 재현이 살피도록 하겠습니다!

구성모님의 댓글

회원명: 구성모(sungmo9) 작성일:

엄청 신나게 놀았네요~ 규칙적인 생활을 해선지 집에서 보다 더 잘 먹는것 같아요
성모랑 친구랑 얼굴에 팩 붙인 사진 아이돌처럼 뽀얗게 잘 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
멋지고 자상한 선생님 만나서 너무 좋으네요 감사합니다^^