logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190123] G21_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-23 23:23 조회565회

본문

댓글목록

김부겸님의 댓글

회원명: 김부겸(bugyeom) 작성일:

부겸이가 가장 좋아하는 페이스 페인팅 수업이었군요. 역시나 즐거워하는 모습입니다 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다. 부겸이가 이번 CIP 수업을 정말 좋아했습니다. 앞으로 부겸이 행복한 기억 더 만들어 갈 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.

강민준님의 댓글

회원명: 강민준(jacobkang) 작성일:

물개 민준군의 모습은 언제볼수 있나요?
페이스 페인팅도 무척이나 잘 어울리네요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다. 민준이가 이번 수영시간에는 일광욕을 하고 싶다하여 수영하는 모습을 찍지 못하였습니다 ㅠㅠ. 17일자 캠프앨범에서 민준이가 수영하는 모습을 봐주신다면 감사하겠습니다. 감사합니다

손현승님의 댓글

회원명: 손현승(Andy8530) 작성일:

현승이는 역쉬 물놀이야^^
래쉬가드 입으니 배가 좀 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
잘 놀고! 잘 먹고! 잘 공부! 하고 오니라!~~~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 G21 이정우입니다. 현승이에게 댓글 전해드리겠습니다. 감사합니다!

박건웅님의 댓글

회원명: 박건웅(psam06) 작성일:

오늘 수업도 즐거워 보입니다
건웅인 스파이더맨이 되고 싶었을까요? ㅎㅎ
해맑은 모습을 보니 기분이 좋네요
근데 살이 조금  쪘는지?
래쉬가드 입은 모습을 보니 ~~ㅋㅋ
영어공부도 열심히 하고, 건강하게 좋은 추억 많이 만들고
왔으면 좋겠어요~^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다. 건웅이는 페이스페인팅 수업에서 스파이더맨을 팔에 그려 반에서 1등을 거머쥐었습니다! 앞으로 건웅이 영어공부도 열심히 하고 좋은 추억 많이 만들도록 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다!