logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190126] G21_액티비티 실내 아이스스케이팅

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-26 22:41 조회567회

본문

댓글목록

김부겸님의 댓글

회원명: 김부겸(bugyeom) 작성일:

레고 칼을 드디어 샀네요. 가족 선물 말고 본인 것 사서 행복해 보여요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다. 부겸이가 더 행복한 추억 만들어갈 수 있도록 더욱 노력하겠습니다! 감사합니다.

손현승님의 댓글

회원명: 손현승(Andy8530) 작성일:

현승!
동생이 그 인형 자기 선물이냐고 물어보는데^^
즐거운 시간 보낸것 같군요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다. 현승이가 인형이 동생 선물이 맞다고 했습니다. 현승이가 건강하게 한국으로 돌아올 수 있도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다!

손현승님의 댓글

회원명: 손현승(Andy8530) 작성일:

오늘 통화는 왜 안오는걸까요?^^
전화기만 보고 있는데... ㅠㅠ