logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190724] 싱가포르&말레이시아 통합앨범

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-25 00:21 조회1,179회

본문

댓글목록

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

숨은그림찾기 하듯이 아이 모습 찾아 헤맸네요^^ 앞으로 한달 동안 건강하고 재밌는 캠프생활 할 수 있도록 옆에서 잘 부탁드립니다

권동우님의 댓글

회원명: 권동우(kai1176) 작성일:

사진 속에서 아이얼굴 보니 안심도 되고 기특하기도 하네요...^^ 즐겁고 건강하게 지내다 올 수 있도록 잘 부탁드립니다

박제영님의 댓글

회원명: 박제영(jeyeong) 작성일:

사진을 보니 정말 캠프에 참여하고 있는것이 실감이 나네요.
열심히 문제 푸는 모습 보니 기특하고 예뻐요.
건강하고 즐겁게 의미있는 시간 보내고 올 수 있도록 잘 부탁드립니다.

강하윤님의 댓글

회원명: 강하윤(dew788) 작성일:

사진 감사합니다. 우리 하윤이 너무 예쁘게 잘 나왔네요^^
건강하고 안전하게 행복하게 잘 지내다오길 바랍니다.

김유진님의 댓글

회원명: 김유진(miin96) 작성일:

진짜 숨은 그림 찾기 하는거 같은데, 그래도 설례고~ 우리딸 유진이 얼굴이 살짝 살짝 보이니 너무 좋네요~  4주간  행복한 추억 많이 만들고~ 건강하게 생활 잘하고 좋은친구들도 많이 만들고왔음 좋겠어요~

장윤지님의 댓글

회원명: 장윤지(qkrtk780820) 작성일:

장윤지..6학년 .. 찾기 가 힘이드네요.. 4주동안에.. 개인 사진 올라 오겠지요... 재미 있게 놀다 왔으면 좋겠습니다..
친구들도 많이 사귀고... 선생님들 잘부탁드립니다... ^^*

이태림님의 댓글

회원명: 이태림(microlee76) 작성일:

11시를 기다려 얼굴보려고 들어왔는데
뒷 모습으로도 안보여요..막상 옆에 없으니 빈자리가 큽니다ㅠㅠ
내일은 볼수 있기를 바라며
잘 부탁드립니다

윤성주님의 댓글

회원명: 윤성주(charm42) 작성일:

사진 감사합니다^^한참을 찾아 1장 발견!!더 많은 사진이 올라오면 좋겠네요^^
4주동안 친구들도 많이 사귀고 건강하고 즐겁게 지내고 올수 있도록
잘 부탁드립니다~~!!*^^*

최윤서님의 댓글

회원명: 최윤서(CYS2005) 작성일:

아이들 사진 찍을때 골고루 얼굴이 나올 수 있었으면 좋겠네요. 중2 최윤서.. 뒤통수도 안보이는 것 같은데... 다음에는 사진에 안나오는 아이들이 없도록 배려해서 찍어주시면 감사하겠습니다. 잘 지내고 있는지 확인이 안되니 답답하네요. (타 지역-영국,뉴질랜드 등-에는 아이들 얼굴 하나하나 다 찍어주신 듯 합니다)

김동완님의 댓글

회원명: 김동완(ss120068) 작성일:

건강하고 즐겁게 잘 지내다 왔으면 좋겠네요~
사진 한장한장이 너무 소중하네요~
잘 부탁드립니다.~~~

이시은님의 댓글

회원명: 이시은(jiyoon0906) 작성일:

얼글을 숙이고 있어 아쉽지만, 그래도 잘 지내는 것 같아 마음이 놓입니다.
이제 점점 캠프생활에 익숙해지고, 재밌게 지낼 것 같네요...
시은아! 엄마 아빠 얼굴 볼 수 있게 이젠 얼굴 좀 들고 사진찍자.
선생님, 잘 부탁드립니다.^^

박사랑님의 댓글

회원명: 박사랑(sarang0429) 작성일:

너무 수고많으십시다. 감사드려요. 사진들을 보니 그동안 걱정하고 궁금했던 것들이 해결되는것 같습니다. 선생님들도 더운데 건강챙기면서 화이팅하셔요^^
사진 감사합니다

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

아이를 보내고 불안하고 걱정되고 허전하고 잘하고있겠지를 하루에 수없이 생각하고있었는데 이렇게 사진으로나마 우리아이를보니 반갑고 마음도 놓이네요
건강하고 재밌는 캠프 보내고 돌아오길 바랍니다
선생님들 정말 수고많으십니다
이제 매일오전 11시 사진업데이트만 기다려질것 같아요^^

이송은님의 댓글

회원명: 이송은(lmj0419) 작성일:

우리아이얼굴은 찾을수없지만 저기 어디선가 레벨테스트시험지를 열심히 풀고 있겠구나 라는 생각을 해봅니다. 내일부터 그룹앨범 올라가면 많이 볼수있겠죠 아이들이 잘 적응하고 공부도 노는것도 즐거운 캠프가 되길 기대해봅니다~~^^

조서현님의 댓글

회원명: 조서현(josh0705) 작성일:

넘 사진을 기다리다 봐서일까요..
낮잠으로 계속 봐도 보이진 않아 서운함이 생기네요.
계속봐도 조서현을 찾아볼 수 없지만, 그래도 함께 간 다른 친구들의 사진을 보면서 위안을 삼습니다.
고개를 숙이거나 단체사진 외에도 정면사진이 로그인없이도 볼 수 있는건 조금..의아하기도 합니다.
아이가 영어를 도움받길 희망하지만, 스트레스없이 즐길 수 있는 분위기도 함께이길 기대해봅니다.
선생님들 수고에 감사드리며, 앞으로도 자알 부탁드립니다~~~~