logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190725] G13_ 액티비티_에이온쇼핑몰

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-26 02:34 조회648회

본문

댓글목록

안지온님의 댓글

회원명: 안지온(gongjuhn) 작성일:

잘 지내는 모습에 마음이 놓입니다..
4주동안 아이들 잘 부탁드립니다..선생님^^
G13!! 즐거운 추억 많이 만들고 오렴♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
지온이 언제나 의젓하게 행동해 대견할 따름입니다.
항상 아이들 곁을 지키는 인솔교사가 되겠습니다.^^

조예림님의 댓글

회원명: 조예림(young791) 작성일:

마음씨가 예쁜 아이들을 만나 저도 행복한 추억 많이 만들 듯 합니다.
아이들의 유의미한 캠프 활동을 위해 최선을 다하겠습니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

마음씨가 예쁜 아이들을 만나 저도 유의미한 추억 많이 만들 듯 합니다.
아이들의 유의미한 캠프 활동을 위해 최선을 다하겠습니다.^^

박사랑님의 댓글

회원명: 박사랑(sarang0429) 작성일:

아이들 모습이 너무 행복해보이네요. 선생님. 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

아이들 모두 행복한 캠프활동 하고 있습니다.
아이들을 위해 더 노력하는 인솔교사 되겠습니다.^^

김도경님의 댓글

회원명: 김도경(angel0127m) 작성일:

웃는 모습 보니 마음이 좀 놓이네요
이 친구들이 다 4학년인가요..우리 도경이만 아기같은건 기분탓일까요...?
우리 도경이 독사진도 올려주세요..ㅜㅜ

인솔교사님의 댓글

어제 액티비티 및 수업 준비로 인해 제가 도경이 독사진을 놓친 듯 합니다.
앞으로 도경이 사진 업로드에 더 신경 쓰겠습니다. 행복한 하루 보내세요.^^

윤서연님의 댓글

회원명: 윤서연(yun) 작성일:

선생님~~ 4주동안 잘 부탁드립니다! 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

서연이 친구들과 잘 지내며 하루하루 예쁜 추억 쌓고 있습니다.
매일 아이들 다이어리&앨범 업로드 되니 확인해주시면 감사하겠습니다.^^

정호영님의 댓글

회원명: 정호영(doltae) 작성일:

지우야 ~~^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
이번에도 씩씩하게 잘 지내고, 친구들이랑 좋은 추억 많이 만들고 오자
늘 사랑하고,  늘 고마워^^
선생님 한달동안 잘~~부탁드려요

인솔교사님의 댓글

지우가 친구들도 잘 챙기고 적응도 잘해 아주 의젓한 모습을 보여주고 있습니다.
지우의 든든한 인솔교사 되겠습니다.^^

손현서님의 댓글

회원명: 손현서(elviskp) 작성일:

새벽까지 사진 예쁘게 올려주기 위해서 고생하셨을 윤채린 선생님께 감사드립니다.
아홉명의 아이들을 돌보는게 쉽지 않은 일인데 힘내시라고 감사인사 드립니다.
우리 현서! 선생님 안 힘들게 잘해야 한다! 화이팅

인솔교사님의 댓글

따뜻한 말씀 감사합니다. 많이 피곤하지만 사랑스러운 아이들 사진 다시 한 번 보며 힘을 얻고 있습니다.ㅎㅎ 선생님 생각 많이 해주는 현서가 유의미한 캠프 활동 할 수 있도록 열심히 하겠습니다. ^^