logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190725] G20_ 액티비티_에이온쇼핑몰

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-26 02:31 조회743회

본문

댓글목록

김유진님의 댓글

회원명: 김유진(miin96) 작성일:

어제 올라온 시험 볼때의 심각한 모습이 아닌 마냥 밝고 해맑은 모습 보니~ 사진보며 입꼬리가 저도 모르게 올라가며 엄마 미소가 절로 나오네요~~ 유진아~ 행복하게 추억 많이 많이 만들고 돌아오렴~~ 사랑해~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김유빈 입니다 :)
유진이가 공부를 할때는 진지하게 임하고 놀때는 또 활발합니다 ㅎㅎ
유진이가 행복한 추억 만들고 갈 수 있도록 노력하겠습니다 ^^

여혜림님의 댓글

회원명: 여혜림(pixcel2000) 작성일:

사랑하는큰딸 여혜림!!!
예상했던모습대로 사진이 올라와서 ㅎㅎ 조금 당황스러웠어요..
한국에서 장염때문에 못먹었던 라면들고 찍은 사진에 너무 웃었네요..(혜림아 살찌는건 아빤모른다)
혜림이가 밝은모습이라 너무 안심이되고 즐겁게 생활하다 왔으면 좋겠어요.선생님 4주동안 잘부탁드리겠습니다.감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

혜림이의 장염때문에 저도 걱정이 많았는데 왼전히 싹 나은듯 하여 다행입니다ㅎㅎ
혜림이가 즐겁게 생활하다가 갈 수 있도록 노력하겠습니다 !

신주빈님의 댓글

회원명: 신주빈(suun2moon) 작성일:

주빈양 밝아보여서 안도의 한숨을 쉽니다.걱정했었거든요.
즐겁게 생활하고 재미지게 놀고 왔음 좋겠네요.

인솔교사님의 댓글

주빈이는 친구들과도 언니들과도 잘 지내며 적응을 잘 했습니다.
즐겁게 생활할 수 있도록 노력하겠습니다 ^^