logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190725] G14_ 액티비티_에이온쇼핑몰

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-26 02:39 조회679회

본문

댓글목록

원혜림님의 댓글

회원명: 원혜림(whl0122) 작성일:

애들이 행복해 보여서 걱정했던 마음이 눈 녹듯 사라지네요^^
선생님~ 감사합니다^^
우리혜림이도 같은 반 아이들도 모두 건강이 잘 지내다 오길~♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 변수현입니다.
혜림이와 같은 반 친구들 모두 건강하게 캠프 생활 할 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다 !

조유진님의 댓글

회원명: 조유진(naplat) 작성일:

사진이 너무너무 반갑네요. 유진이 비행기에서 귀통증이 없었나 궁금하네요. 첫날 밤에 우는 아이들은 없었나요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

유진이에게 물어보니 평소보다 귀에 통증이 없었다고 했습니다.
유진이 울지 않고 캠프 생활 잘하고 있습니다.
감사합니다 !

안주언님의 댓글

회원명: 안주언(ydonggly) 작성일:

예쁜 공주님들 사진에 기분좋은 오전입니다~^^
사진 감사드립니다. 인솔하시는 선생님들 또 아이들 돌아오는날까지 건강하기를 기도하겠습니다~♥

인솔교사님의 댓글

주언이 적응 잘하고 친구들과 사이좋게 잘 지내고 있습니다.
아이들 모두 건강하게 생활 할 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다 !

여유림님의 댓글

회원명: 여유림(yeepsool) 작성일:

우리막내딸 유림이~ 잘 지내는 것 같아 안심이 되는 사진들이네요
유림이 외 친구들 함께 잘 지내길 바랄께요.사진 감사해용^^

인솔교사님의 댓글

유림이 친구들과 금방 친해져 잘 지내고 있습니다.
건강하게 캠프 생활 할 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다 !

여혜림님의 댓글

회원명: 여혜림(pixcel2000) 작성일:

안녕하세요 여혜림,여유림 아빱니다.
우리 유림이 둘째라 걱정 좀 했는데 잘 적응한다고하니 안심입니다.
집에서만 어리광 부리지 밖에서는 잘 생활하는거 같네요^^
감기때문에 좀 고생하고 떠난거라거라 걱정되기도합니다.
사진을보니 사랑이 담겨있어서 좋은담임선생님 만난거 같아요.
앞으로 4주 잘 부탁드리고 우리아이들 건강히 잼있게 보내고 오길 빌겠습니다.
감사합니다 선생님..

인솔교사님의 댓글

유림이 캠프에서 의젓하고 건강하게 잘 지내고 있습니다.
4주동안 우리 아이들 좋은 추억 만들 수 있게 신경쓰겠습니다.
감사합니다 !

심아진님의 댓글

회원명: 심아진(ajin0624) 작성일:

안녕하세요. 심아진 엄마입니다.
처음보내는 캠프라 사실 걱정을 많이했는데 친구들과 같이 어울리는 모습을 보니
마음이 한결 가벼워 졌습니다. 남은기간 안전하게 잘 지내다고 오길 빌겠습니다.

인솔교사님의 댓글

아진이 다른 방 학생와도 친해져 잘 지내고 있습니다.
남은 기간 안전하게 생활 할 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다.

주해인님의 댓글

회원명: 주해인(zzony) 작성일:

안녕하세요, 주해인 아빠입니다. 잘 있는 것처럼 보여서 마음이 놓입니다.
한 명, 한 명 신경써 주셔서 감사드립니다.
※ 무릎에 심한 찰과상이 있습니다. 외부에 나갈 때 가급적 슬리퍼 대신 운동화를 신을 수 있도록 지도 부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

해인이 씻고 나서 무릎에 약 바를 수 있도록 지도하고 있습니다.
외부에 나갈 때는 운동화를 신을 수 있도록 지도하겠습니다.
감사합니다 !