logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190725] G17_액티비티_에이온 쇼핑몰

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-26 02:57 조회703회

본문

댓글목록

조서현님의 댓글

회원명: 조서현(josh0705) 작성일:

즐거워 보이는 사진이라 마음이 놓입니다.
애들 챙기시느라 바쁘실텐데
사진도 많이 남겨주셔서 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G17 담당 인솔교사 김초로 입니다.
아이들과 함께 하는 시간이 저도 즐겁습니다!^^
앞으로도 아이들 모습 많이 보여드리겠습니다. 감사합니다!

전지우님의 댓글

회원명: 전지우(a23531004) 작성일:

사진을 보니깐 마음이 놓이네요... ^^ 얼굴에 웃음이 가득한 지우를 보니 너무 행복하네요..아이들 케어하시느라 고생이 많으시죠.. 감사합니다.선생님.
-지우맘-

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

사진에 아이들의 즐거운 모습을 담으려 노력했는데 잘 전달이 되었다니 저도 정말 행복합니다.^^
지우는 친구들과 잘 지내고 있습니다! 감사합니다.

최유림님의 댓글

회원명: 최유림(nammy1004) 작성일:

공항에서 떠날 때 많이 긴장된 모습이어서 걱정했는데, 사진 속 유림이 모습에 여유와 미소가 가득한 것 같아서 안심이예요.
아이들 챙기시면서 다양하면서도 행복이 담긴 사진도 많이 찍어주셔서 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

유림이는 아이들과도 많이 친해졌습니다. 안심하셔도 될 것 같아요 어머니~!
말씀 감사드립니다. 더욱 더 노력하겠습니다.^^

김예원님의 댓글

회원명: 김예원(lafer) 작성일:

어쩌고 있나 정말 궁금해하고 있었는데 우리 예원이가 활짝 웃고 있는 사진을 보니 눈물 날만큼 반갑고 안심입니다. 파자마를 입고 즐겁게 친구들과 포즈를 취하고 있는 모습을 보니 즐거워 보여요~ 앞으로 함께 지낼 친구들과 즐겁게 잘 지내리라 기대가 됩니다.  친구들 골고루 함께 사진 찍어 주시느라 고생이 많으셔요~ 김초로 선생님 화이팅입니다. 잘 부탁드려요~~

인솔교사님의 댓글

예원이가 사진 찍을 때 많이 쑥스러워 해서 조심스럽지만 예원이의 예쁜 미소를
끌어내기 위해 아이들과 노력 중에 있습니다.ㅎㅎ
말씀 정말 감사드립니다. 더욱 더 화이팅하겠습니다!

신나현님의 댓글

회원명: 신나현(snh0913) 작성일:

친구들과 쇼핑하고, 방에서 재밌는 포즈까지 하며 찍은 사진 속 나현이의 밝은 표정을 보니 잘 지내고 있는 것 같아 안심이 됩니다. 하트를 날리는 사진은 엄마아빠 동생들에게 나 잘있다고 하는 것 같아서 기분이 더 좋네요 ^^ 김초로 선생님 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

아이들과 자기 전에 이야기 하는 시간이 가장 즐겁다고 하네요.^^
앞으로도 나현이 모습 많이 보여드리기 위해 노력하겠습니다.
말씀 감사드립니다~!