logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190726] G14_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-27 02:17 조회645회

본문

댓글목록

원혜림님의 댓글

회원명: 원혜림(whl0122) 작성일:

신나고 즐거워 보여서 좋네요^^
계속 잘 부탁드려요 선생님♡
혜림이도 같은 반 아이들도 건강하고 좋은 추억, 경험되길

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 변수현입니다.
혜림이가 신나해서 저도 기분이 좋습니다 :)
우리 아이들 건강하고 좋은 추억 많이 만들 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다 !

여유림님의 댓글

회원명: 여유림(yeepsool) 작성일:

우리유림이 신나보이는 사진과 걱정가득한 사진이 같이 보이네요 ㅎㅎ
같은반이 된 친구들과도 얼른 친해지고 긴장하지 않길~
선생님도 아이들과 건강조심하길요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

유림이 같은반 친구들과도 친해지고 있습니다 :)
유림이 즐거워하는 사진 많이 찍을 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다 !

안주언님의 댓글

회원명: 안주언(ydonggly) 작성일:

오늘 공부 첫날이라 그런지 표정이 별로 안좋은건가요? 긴장 엄청한 것 같아요..ㅎㅎ 얼굴도 많이 부어보이고 조금 염려가 되네요.. 에어컨 찬공기때문에 비염이 돋은건지 코가 많이 부어보이네요.. 이왕 캠프 참여했으니, 즐겁게 열심히 하고 왔으면 좋겠네요~^^ 안주언 화이팅♥
선생님께서도 초반이라 덩달아 긴장되시겠어요? 건강히 즐겁게 보내세요~^^ 변쌤도 화이팅~

인솔교사님의 댓글

주언이 친구들이랑 사이좋게 잘 지내고 있습니다.
아이들에게 즐거운 추억 많이 만들어 줄 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다!

한유민님의 댓글

회원명: 한유민(sunny09) 작성일:

유민이 즐거워보이는 모습과 수업할때는 꽤 진지해보이네요.  수업할때도 적극적으로 참여하고 같이 지내는 아이들과 선생님과 좋은 추억 만들고 있는거 같아요. 선생님 아이들 세심하게 관리부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

유민이 수업할때는 진지하고 친구들이랑 놀때는 신나게 잘 지내고있습니다.
우리 아이들 세심하게 신경쓰겠습니다.
감사합니다!