logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190726] G21_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-27 03:04 조회677회

본문

댓글목록

김채린님의 댓글

회원명: 김채린(kiss1112cr) 작성일:

잘지내고 있는 모습보니...정말 다행이네요~~^^♡
힘든일정 잘 이겨내고~~~친구들과도 사이좋게 지내고 좋은추억
많이 많들고 건강하게 돌아오기!! 엄마가 응원할께!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 홍은정 입니다!
채린이는 벌써 많은 친구들과 친해져 캠프생활에 많이 적응했습니다!
 앞으로도 채린이의 예쁜 모습 많이 담도록 하겠습니다~

최윤서님의 댓글

회원명: 최윤서(CYS2005) 작성일:

홍은정 선생님, 아이들 사진을 많이 올려주시니 감사합니다.
우리 윤서가 생일 축하를 받는 모습, 손을 들고 질문하는 모습을 보니
영어캠프를 보내면서 했던 우려들이 말끔히 씻겨내려가는 것 같군요.
멀리서 윤서 사진 보면서 아빠가 응원하고 있다고 꼭 전해주세요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 홍은정입니다.
우리 윤서는 평소에도 질문을 많이 하는 똘망똘망한 친구입니다!
아이들과 함께 생일축하를 받아 행복해 하는 윤서의 얼굴을 보니 G21 친구들이 모두 뿌듯해했습니다^^

손수민님의 댓글

회원명: 손수민(tnals3853) 작성일:

수민이와 아련이도 친구들과 어울려 잘 지내서 보기 좋아요
친구도 많이 사귀고, 즐거운 추억 많이 만들어서 와라~~
선생님 아이들 사진도 많이 찍어주고, 캠프생활 잘할수 있도록 도와줘서 넘 고맙워요~~
이쁜 G21 친구들 모두 화이팅!!!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 인솔교사 홍은정입니다!
수민이와 아련이는 모든 아이들과 하루이틀만에 금방 친해져 지금은 두루두루 잘 어울리고 있습니다! 아이들이 캠프생활을 열심히 할 수 있도록 옆에서 잘지켜보겠습니다!