logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190726] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-27 03:32 조회682회

본문

댓글목록

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

수업듣는 아이들의 표정이 무척 진지해 보입니다 ~ 사진 올라오는 시간만 기다려지네요~
수고하시는 선생님께 감사드려요~
하음아  반가워~ 잘하지 못해도 잘 알아 듣지 못해도 괜찮아~ 즐기다 오렴~ 사랑해

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
하음이도 수업을 재밌어 하고 열심히 따라가려고 합니다.
말씀하신 내용 하음이에게 잘 전달하겠습니다.
감사합니다.

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

오늘 하루도 알차게 자~~알 지내고 있네요.
지우개로 뭔가를 지우고 있는 울딸 ㅋㅋ
솔아 긴장하지 말고 재미있게 지내다 와~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

솔이가 수업에 임하는 모습이 참 열정적입니다.
솔이가 재밌게 지내도록 하겠습니다.
감사합니다.

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

영어사전으로 잘 찾아질라나? ㅎㅎ
그리고 오리고 ᆢ재미있게 수업하고 있네요
오늘도 밝은얼굴들 확인하고갑니다
감사합니다 ~~

인솔교사님의 댓글

가은이는 항상 밝은 모습으로 수업에 임하고 있습니다.
열심히 영어사전으로 단어를 찾는 가은이의 모습 기특합니다.
감사합니다.

전세영님의 댓글

회원명: 전세영(seoys77) 작성일:

집중해서 수업듣는 모습과 열중하는 모습이 다들 예쁘네요~ 모든 아이들 사진 챙겨주시느라 수고 많으십니다. 감사합니다!!

인솔교사님의 댓글

세영이는 수업에 집중에서 듣는 편입니다.
항상 미소를 잃지 않는 세영이가 되길 바랍니다.
감사합니다.

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

첫 수업이라 마니 떨렸을텐데...
즐겁게 하길 바래~~
이쁜사진들 올려주셔서 선생님 감사합니다~
진서야~ 좀 웃어줘^^ㅋ

인솔교사님의 댓글

진서는 활기차게 수업에 참여하고 있습니다.
아직 적응하는 단계라 그런지 긴장한 모습이 살짝 있지만 잘 해내고 있습니다.
감사합니다.

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

아직 긴장하는 모습이 보이네요~~ㅋㅋ 잘 못해도 되니 최선을 다해서 즐겁게 하고와 지민아~~♡
사진 감사드려요 선생님~~^^

인솔교사님의 댓글

지민이는 친구들과 즐겁게 지내고 있습니다.
수업도 열심히 참여하는 모습이 기특합니다.
감사합니다.

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

아무리 많은 아이들이 있어도 자식얼굴은 바로 들어오네요 ㅎㅎ
아이들 표정이 즐거워 보여 다행입니다 ^^