logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190726] G20_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-27 03:36 조회587회

본문

댓글목록

여혜림님의 댓글

회원명: 여혜림(pixcel2000) 작성일:

혜림이 밝은모습을보니
너무 좋네요.. 벌써 적응이 된것같아요.
혹시 긴장을 놓은건 아닌지..ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김유빈 입니다 :)
혜림이는 캠프 생활에 완전히 적응했습니다.
친구들과도 잘 어울리며 공부도 열심히 합니다 ^^

김유진님의 댓글

회원명: 김유진(miin96) 작성일:

때론 진지하게~ 때론 행복하게 환하게 웃고있는~ 우리 예쁜딸 유진이~  밝아 보이고 적응 잘하고있는건 같아  엄마도 안심이된다^^  이제 하루 하루  유진이 소식 기다리고 멀리서나마 유진이 모습 보는게  엄마에게 큰 기쁨으로 자리잡았어~ 선생님~  소식 전해주셔서 감사합니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김유빈입니다 :)
앞으로도  좋은 사진으로 어머니께 유진이 소식 전하도록 하겠습니다^^
이 댓글은 유진이에게 전달할게요 감사합니다