logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190727] G08_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-27 23:59 조회568회

본문

댓글목록

권동우님의 댓글

회원명: 권동우(kai1176) 작성일:

동우가 수영에 참여하지 않았나 보네요 수영도 잘하는 아이인데..
다음에는 친구들과 재미나게 수영하며 놀았으면 좋겠네요^^
시간이 지날수록 얼굴이 편안해 보여 마음이 놓이네요^^
사진 감사합니다~
오늘은 어떤 하루를 보낼지 궁금하네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 이의건입니다.
동우는 잘 생활하고 있습니다. 동우가 수영을 다음에 하고 싶다고 해서 자습하는 시간을 가졌습니다. 다음에는 동우가 수영을 할 수 있도록 하겠습니다.

강산이님의 댓글

회원명: 강산이(aldud08) 작성일:

앗 산이도 수영하는 모습이 없어서 당황했어요
좋아하는데 컨디션이 별로였나요? 
아파도 아프단말을 잘 안해서 약간 신경씌여요^^; 
사진 감사합니다~!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

산이도 다음에 동우랑 같이 수영하고 싶다고해서 자습하는 시간을 가졌습니다. 컨디션도 좋아서 잘 웃고 다니고 있습니다. 다음에는 수영을 할 수 있도록 지도하겠습니다.

강산이님의 댓글

회원명: 강산이(aldud08) 작성일:

아 그렇군요  동우에게 심적으로 의지하나보네요ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

산이도 동우에게 의지하고 동우도 산이에게 의지하고 있습니다. 뭘 해도 항상 같이하더라구요 :)