logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190728] G17_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-28 22:29 조회742회

본문

댓글목록

김예원님의 댓글

회원명: 김예원(lafer) 작성일:

하하 호호 웃는 소리가 들리는 듯합니다~^^
G17 그룹의 즐거운 캠프 생활이 보여요
오늘은 우리 예원이가 수업도 즐기고 있는 듯 해 보기 좋아요!!
감사합니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G17 인솔교사 김초로 입니다!
예원이가 처음보다 표정도 많이 풀리고 적응을 아주 잘 하고 있습니다!
내일도 하하 호호 즐거운 하루를 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.^^

조서현님의 댓글

회원명: 조서현(josh0705) 작성일:

어제 울더니 눈이 좀 부은 듯도 하고..
보고싶다는 말에 마음이 좀 아프면서도 설레이는 말이기도 했습니다.
오면 잘해줄테다....라는 생각을 해봅니다.
이것도 긍정효과~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G17 인솔교사 김초로 입니다!
저도 걱정이 많이 되었는데 통화 후 의젓하게 잘 해내려고 하는
모습을 보여주고 있습니다.^^ 어머니의 편지에 서현이는 오늘도
두근두근 하나봅니다.ㅎㅎ 말씀 감사합니다~!