logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190728] G04_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-29 00:36 조회622회

본문

댓글목록

김용현님의 댓글

회원명: 김용현(gloria73) 작성일:

ㅎㅎ 하루 활동이 꽤나 피곤한 모양이네요.
즐겁게 수업하기를 바랍니다 ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 인솔교사 신도환 입니다.
용현이가 즐겁게 할 수 있도록 지도 하겠습니다.
감사합니다.

이선재님의 댓글

회원명: 이선재(rainblue) 작성일:

선재^^ 어제 전화 통화했는데, 보고 싶네..막동이 사랑해

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요~ 인솔교사 신도환 입니다.
선재도 많이 보고싶다고 하네요~~
감사합니다.

김민국님의 댓글

회원명: 김민국(kmg0629) 작성일:

드디어 민국이 티셔츠 갈아 입었네~ 자주 갈아 입고 상쾌한 기분으로 공부하기 바래^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요~ 인솔교사 신도환 입니다.
민국이가 옷을 자주 갈아 입고 좋은 환경에서 공부 할 수 있도록 열심히
지도 하겠습니다.
감사합니다.