logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190729] G01_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-29 23:27 조회597회

본문

댓글목록

최영인님의 댓글

회원명: 최영인(lena0621) 작성일:

우리 성원이는 사진마다 메롱하고 찍었네요^^ㅋㅋ이모가 잘생긴 얼굴 보고 싶다고 전해주세요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 한종원입니다.
요즘 성원이 때문에 다른 아이들도 메롱하고 찍는게 유행이 되버렸네요ㅎㅎ
이모님 말씀 잘 전달하겠습니다. 감사합니다.

전성원님의 댓글

회원명: 전성원(moonyoung2) 작성일:

친구들 모두 즐거워보이네요. 선생님~* 감사합니다.꾸벅
성원이는 학교 숙제가 일주일에 2회 일기를 써야 하는데 돌아와서 밀린 일기를 쓰려면 너무 힘들 것 같아서요. 주 2회 일기를 쓸 수 있게 지도 부탁드립니다.(전화 통화할 때 제가 당부를 하기는 했는데요. 실천에 옮겼을지 모르겠습니다.)
보내기 전에 걱정이 많았었는데, 성원이를 비롯해서 모든 친구들이 행복해보여서 캠프에 보내기를 잘했다는 생각이 듭니다.*^^*

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 한종원입니다.
성원이 학교숙제 이야기 오늘 한번 이야기해보겠습디다.

전성원님의 댓글

회원명: 전성원(moonyoung2) 댓글의 댓글 작성일:

감사합니다.꾸벅 선생님~* 다른 숙제는 다녀와서 같이 하면 될것 같은데, 일기는 8개를 한번에 쓰기가 쉽지 않을 것 같아서요.