logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190729] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-29 23:47 조회624회

본문

댓글목록

전세영님의 댓글

회원명: 전세영(seoys77) 작성일:

이번 스포츠 활동은 탁구군요 ㅎㅎ 이것저것 재미있게 활동하는 모습이 보고 좋습니다. 세영이 많이 즐겨!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
세영이는 스포츠 시간에 영어일기도 쓰고 탁구도 치고있습니다.
열심히 하는 모습 보기 좋습니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

우리효주 표정에서 엄만 또 웃는다 아..행복하다
근데 엄마도 울공주 진짜보고싶어
친구들과 신나게 놀고 재밌게보내다 19일에 뜨겁게 상봉하자공주ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

효주는 사진 찍을 때 부끄러워하지만 항상 웃어주는 친구입니다.
말씀하신 내용 효주에게 잘 전달하겠습니다!

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

아빠야!!하음이도 탁구쳤어? 울딸 환하게 웃는모습 보고싶네...사진이 늘 진지한(?) 모습뿐이여~ 지금쯤 레고랜드에서 신나게 놀고있겠군~~~소리질러!!!

인솔교사님의 댓글

하음이는 스포츠시간에 활동적인 친구입니다.
수업시간에 열중하다보니 얼굴에 진지함이 있습니다!
말씀하신 내용 하음이에게 잘 전달하겠습니다.

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

G16 아이들은 진지하고,조용한 아이들만 모았나?
항상 컨셉이 비슷하네 ㅠㅠ
10대들의 자유분방한 모습을 보여줘~~~

인솔교사님의 댓글

솔이와 다른 친구들 역시 수업시간에 집중하다보니 진지한 모습이 묻어나네요!
말씀하신 내용 솔이에게 잘 전달하겠습니다.

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

새로운 친구들 많이 사귀고 즐거워 보이는데..다음번 통화때는 울지말자 ㅎㅎ
유니버셜 가는 날인줄 알았더니 레고랜드 가는구나
처음 가보는 곳이니 재미있게 놀다 와~

인솔교사님의 댓글

스케줄이 유동적으로 변경되어 레고랜드를 가게 되었습니다!
말씀하신 내용 민채에게 잘 전달하겠습니다.

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

언니랑 친구들이랑 지금쯤 레고랜드에서 신나게 놀겠구나~ 신나게 재미나게 놀고 엄마한테 웃는 목소리로 재미있는 이야기 많이 해줘~~ 지후가 자기도 레고랜드가서 지후 좋아하는 놀이기구 타고싶다고 난리야 ㅋㅋ 너가 더 열심히 놀다와~ㅋ

인솔교사님의 댓글

지민이는 오늘 레고랜드에서 친구들과 매우 재밌는 시간을 보냈습니다!
말씀하신 내용 지민이에게 잘 전달하겠습니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

선생님 효주한테 엄마편지보라고 전해주세요
항상감사드려요~^^

인솔교사님의 댓글

효주에게 말씀하신 내용 잘 전달하겠습니다!

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

생일 축하하기전 울었던 얼굴이 사진에 그대로 보여서 엄마 마음이 찡하다~
이제부터라도 울지 않도록 노력하자..'
지금 생활을 즐기자!! 진서 화이팅~~ 응원해^^

인솔교사님의 댓글

진서는 항상 밝고 에너지 넘치게 지내고 있습니다!
말씀하신 내용 진서에게 잘 전달하겠습니다!