logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190729] G14_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-29 23:54 조회644회

본문

댓글목록

안주언님의 댓글

회원명: 안주언(ydonggly) 작성일:

오늘 하루도 우리 아이들 애썼네요~^^
선생님 수고 많으셨습니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 변수현입니다.
아이들 열심히 공부하고 있습니다.
감사합니다!

한유민님의 댓글

회원명: 한유민(sunny09) 작성일:

공부하느라 고생들 했네요~ ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

아이들이 열심히 하는 모습을 보니 뿌듯하네요.
감사합니다!

길연서님의 댓글

회원명: 길연서(card7929) 작성일:

오늘은 열심히 공부하고... 내일은 신나는 날이겠군요..
오늘 하루도 고생 많으셨습니다.
내일 (7월 31일)은 연서의 생일입니다.
축하 한마디 부탁드려요...
그리고 비록 같이 보내지는 못하지만
가족들 모두 연서 생일 정말 축하한다는 말좀 전해주세요...^^

인솔교사님의 댓글

연서에게 아침에 일어나서 친구들과 축하한다고 전했습니다.
감사합니다 !

여유림님의 댓글

회원명: 여유림(yeepsool) 작성일:

유림이 표정을 보니 조금씩 적응해 가고있구나 하는 생각이 들어요 전화하면서 울음 꾸욱 참고 얘기하다가 막판에 빵 터져울어버렸는데..ㅜ금새 괜찮아졌겠조?
친구들 넘 좋고 쌤도 다 좋다해서 맘이 좀 놓이네요~아이들도 쌤들도 건강유의하세요^^

인솔교사님의 댓글

유림이 표정이 더욱 좋아서 저도 기분이 좋습니다.
유림이 조금 울다 친구들이랑 신나게 놀았습니다.
감사합니다 !