logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190730] G17_레고랜드

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-30 23:52 조회674회

본문

댓글목록

조서현님의 댓글

회원명: 조서현(josh0705) 작성일:

늘 브이,
그브이로 얼굴이 잘안보이는 딸~
선생님, 허리랑 등좀 펴라고 가끔 얘기좀 부탁드려요~
레고랜드가 당겨진건가요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G17 인솔교사 김초로 입니다!
서현이의 트레이트 마크인 것 같습니다.ㅎㅎ
네 어머니. 사진 찍을 때 꼭 일러주겠습니다!
현지 사정에 따라 일정에 변동이 생겼습니다.
유니버셜 스튜디오는 다음주 화요일(8/6)에 진행될 예정입니다~!
감사합니다.^^

김예원님의 댓글

회원명: 김예원(lafer) 작성일:

쇼핑과 나들이가 즐거운 하루 였나 보네요..
 물놀이 좋아하는 예원이가  수영은 안했나봐요?...
바람막이 입고 있는게 조금 추운걸까요?
모쪼록 건강관리 잘 해서 타지에서 아프지 않도록 당부와 관심 부탁드려요~~
오늘도 감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G17 인솔교사 김초로 입니다!
예원이가 워터파크 액티비티 날 생리 중이라 아쉽게 물놀이를 못 했습니다 어머니ㅠㅠ
아이들 건강이 최우선이라고 생각하고 저도 옆에서 최선을 다해 지도하겠습니다.
응원의 댓글 감사드립니다~!