logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190731] G17_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-31 19:12 조회642회

본문

댓글목록

전지우님의 댓글

회원명: 전지우(a23531004) 작성일:

기다리고 기다리던 이쁘니들 사진이 도착했네요^^ 가족같은 멤버들이네요^^ 지우가 잘 적응하고 있는거 같아서 다행입니다. 선생님 늘 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G17 인솔교사 김초로 입니다!
우리 G17 친구들은 말씀해주신 것 처럼 정말 가족같은 분위기 입니다.
또래들이라 가끔 사소한 말들로 기분이 상할 때도 있고 하지만 금방 풀어지는
귀염둥이들 입니다.^^ 항상 응원해주셔서 제가 더 감사드립니다~!

조서현님의 댓글

회원명: 조서현(josh0705) 작성일:

서현이 포함 제일 밝은 얼굴들이네요.
드디어 맘도 몸도 편해진 걸까요.
늘 감사드립니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

서현이와 아이들의 표정이 밝아질 때마다 제 마음도 편해지곤 합니다.
아이들 웃음이 제게는 가장 큰 피로회복제가 됩니다.^^
응원의 댓글 늘 감사드립니다~!

김예원님의 댓글

회원명: 김예원(lafer) 작성일:

점점 선생님의 카메라를 보는 시선들이 밝고 개구져가는 듯한 게 정말 편해지고 있나봅니다. 우리 예원이가 가디건을 꺼내 입은 걸 보니 리조트 생활이 조금 추운 듯 하네요..우리 예원이 긴팔 파자마 챙겨 입고 건강 잘 챙기라고 전해주세요~
매일 매일 선생님 올려주시는 사진과 다이어리만 기다리고 있답니다.
선생님, 감사합니다~^^

인솔교사님의 댓글

네 어머니, 저도 사진을 찍어주며 느끼고 있습니다! 카메라만 보면 해맑게 웃어주는 아이들에게 정말 고맙습니다.ㅎㅎ 조호바루 날씨가 더워질 때면 호텔 내 에어컨이 세게 가동되곤 하는데 그럴 때마다 긴팔을 챙기도록 지도하고 있습니다!
예원이에게 잘 전달하겠습니다. 응원의 말씀 항상 감사드립니다 어머니~!

최유림님의 댓글

회원명: 최유림(nammy1004) 작성일:

유림이 같은 방 친구랑 같은 컨셉으로 머리를 땋았네요^^ 친구들과 웃으며 찍은 사진을 보면 저도 얼굴에 미소가 번지게 돼요. 다양한 포즈의 사진들 고맙습니다^^

인솔교사님의 댓글

사진 정리를 하고 올릴 때면 저도 모르게 입가에 미소가 번지곤 합니다.^^
아이들과 매일 어떤 컨셉으로 사진을 찍을까 고민하는 일도 이제는 하나의 재미가 되었습니다~! 말씀 감사드립니다!