logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190731] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-31 22:41 조회705회

본문

댓글목록

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

윤가은 까불이표정을 보니 적응완료!
민채랑 가은이 친구들 많이 사귀고 재미있게 지내다와~!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
민채에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

아이들 표정이 많이 밝아졌네요~~~^^
친구들,언니들이랑 많이 친해져서 더 좋은 시간 보내구와~
수학은 언니 오빠들이랑 하는데 잘 따라가는지 모르겠네....
오늘도 열심히 공부할 지민이 화이팅~~!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

지민이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

하음아~아빠^^
오늘 하음이랑 친구들 모두 표정들이 좋다!!!
레고랜드 이후 많이 친해진거 같네~ 좋은 친구들과 소중한 시간 보내구 와~
사랑해!!!

인솔교사님의 댓글

하음이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

효주야 브이그만~~
효주얼굴잘안보여~~엄만 매일 이시간만기다리는데ㅜㅜ
표정은 너무좋은데 브이때매 잘안보인다구...
울효주 내일사진부턴 브이 안하기!부탁해ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

효주에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

이제 좀 표정에서 여유가 느껴지네요.
아이들간에도 친밀감이 느껴지고~~
서로 의지하면서 생활하는 모습이 이쁩니다~♡

인솔교사님의 댓글

솔이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

진서야~ 이쁜 사진 마니마니 부탁해~
선생님께도 부탁드립니다^^

인솔교사님의 댓글

진서에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

정아린님의 댓글

회원명: 정아린(Jar7073) 작성일:

아린아 사진에서 너의 이쁜 얼굴을 볼수가없구나ㅠㅠ
앞머리 머리핀하고 브이로 얼굴 가리지마 !!!♡♡♡♡사랑해 린 보구프다 한국오면 엄마낭 여행가자 ~~~

인솔교사님의 댓글

아린이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

저 표정 나왔네 나왔어~~
가은아 여기는 어제부터 무지 덥다
잘 자고 있지? 잠꼬대로 친구들 깨우지말고 푹 자라 사랑해