logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190731] G14 _ 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-31 23:28 조회674회

본문

댓글목록

안주언님의 댓글

회원명: 안주언(ydonggly) 작성일:

레고랜드의 여파로 아이들 정규수업 힘들어하지는 않았나요?
생일맞은 친구가 있었나봐요~ 점점 친해지는 모습이 사진으로도 보여지네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 변수현입니다.
우리 아이들이 레고랜드에서 신나게 놀아 지칠까 걱정했는데 씩씩하게 수업 잘 듣고 왔습니다. 감사합니다 !

한유민님의 댓글

회원명: 한유민(sunny09) 작성일:

생일파티를 했군요. 즓거워 보여요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

G14 친구 생일을 맞이해서 다 같이 생일을 축하해 주었습니다.
아이들 모두 즐거운 시간을 보냈습니다.
감사합니다!

길연서님의 댓글

회원명: 길연서(card7929) 작성일:

연서가 정말 잊지못할 생일에 관한 추억을 선물 받았네요.
연서와 친구들 그리고 언니들이 같이 잘 지내보여 다행입니다.
연서에게 추억과 좋은 경험 선물해 주셔서 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

연서에게 좋은 추억이 되어 정말 기쁩니다.
앞으로도 좋은 추억 많이 만들 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다!