logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190731] G14_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-01 21:55 조회680회

본문

댓글목록

원혜림님의 댓글

회원명: 원혜림(whl0122) 작성일:

아구 이쁜이들♡
건강하게 잘 있다가 오렴^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 변수현입니다.
예쁜G14 친구들 건강하게 잘 지내고 있습니다.
감사합니다!

여혜림님의 댓글

회원명: 여혜림(pixcel2000) 작성일:

유림아..혜림이언니랑 같이 사진찍은모습이 너무좋다..
우리유림이 얼굴이 밝은거보니 이제 완전히 적응한거같은데?...ㅎㅎ
아빠얼굴 잊은거 아니지?사랑해 우쭈쭈

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

유림이가 적응을 잘해줘서 저도 너무 기쁩니다.
감사합니다!

김가원님의 댓글

회원명: 김가원(cjicj99) 작성일:

가원이가.,많이부어있네요..울었던얼굴같은데..무슨일있었나요?

한유민님의 댓글

회원명: 한유민(sunny09) 작성일:

유민이도 친구들도 모두 적응된 모습이네요^^ 즐거워 보여 기분이 좋아요^^

인솔교사님의 댓글

유민이 캠프 즐겁게 잘 지내고 있습니다.
감사합니다!

안주언님의 댓글

회원명: 안주언(ydonggly) 작성일:

오늘은 왠지 지쳐보이네요.. 힘내 우리 딸~^^

인솔교사님의 댓글

주언이 항상 씩씩하게 잘 지내고 있습니다.
감사합니다!

주해인님의 댓글

회원명: 주해인(zzony) 작성일:

공부하는 모습은 역시 노는모습보다는 ^^; 그러나 공부가 잼있어서 하는건 아니니까요!
해인이 씩씩하게 잘 지내고 있나요?

인솔교사님의 댓글

해인이 씩씩하게 잘 지내고있습니다.
감사합니다!