logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190801] G17_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-01 22:03 조회718회

본문

댓글목록

김예원님의 댓글

회원명: 김예원(lafer) 작성일:

우리 예원이 예쁘게 머리도 묶고 즐거워 보이네요^^
친구랑 같은 옷이 있었나봐요?!
그 덕에 또 즐거운 추억 하나  만들 수  있어 환하게 둘이 웃고 있는 사진이 깜찍합니다!!
사진을 찍는 포즈를 연구하는지 우리 G-17 친구들이 젤 다양하고 엣지있는 포즈의 사진들이 많은 듯요^^
이 또한 잘 받아주시고 이뻐해 주시는 선생님 덕분이겠죠? 감사합니다~~^^

조서현님의 댓글

회원명: 조서현(josh0705) 작성일:

그룹넘버가 잘 정해진듯하네요.
어찌 이리 딱 두손으로 표현이 가능한지..
다들 한결 밝아지고 편안한 모습이라 마음이 놓입니다.
좋은 선생님과 좋은 친구들을 만난거 같아
얼마나 감사한지 모릅니다.
다들 선한 인상에 기분좋은 미소입니다.
이제, 걱정은 접고 저도 슬슬 사진을 즐기고 있네요~
G17반을 응원합니다!!!!!!

윤채은님의 댓글

회원명: 윤채은(duddl0503) 작성일:

우리 채은이 혹시 힘드니? 처음보다 점점 푸시시 해지고 있네~^^ 핀도 좀 꽂고 다니지~~정말 다양한 포즈의 사진보니 엄마도 덩달아 신나고 있어~그룹친구들과도 표정보니 모두 사이좋게 잘지내는거 같구나~!!