logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190801] G13_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-01 22:20 조회675회

본문

댓글목록

최영인님의 댓글

회원명: 최영인(lena0621) 작성일:

싱가포르도 많이 더운가봐요.. 영인이가 많이 지쳐보이네요.. 혹시 너무 피곤한 건 아닌지 걱정이 되네요..^^;힘내라고 전해주세요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
영인이가 평소엔 잘 웃고 다니는데 사진에 제가 잘 담지 못 했네요.
활기찬 모습 많이 담겠습니다.^^

조예림님의 댓글

회원명: 조예림(young791) 작성일:

예림이가 사진에 마니 나오지 않아 걱정했는데 몇장 보이는 사진에선 예림이가 지쳐보이네요 ㅠ 매번 밝은 모습으로 사진에 보여서 다행이다 했는데..영어수업에 단어시험에 좀 힘든가봐요~힘내고 엄마가 예림이 항상 응원하고 있다고 전해주세요~우리딸 화이팅!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

예림이 단어 외우는 것을 힘들어 하지만 점점 더 노력하면서 열심히 하고 있습니다. 말씀 잘 전달하겠습니다. 예림이 많이 응원해주세요^^

손현서님의 댓글

회원명: 손현서(elviskp) 작성일:

현서는 누구랑 친하게 지내고 있는지 궁금하네요. 친구들과 노는 사진도 보고 싶어요. ^^

인솔교사님의 댓글

현서는 지금 같은 방을 쓰고 있는 사랑이와 가장 친합니다!
다음부턴 우리 친구들이 가장 활발한 쉬는 시간 사진도 담겠습니다.
오늘 하루도 행복하세요.^^

최서은님의 댓글

회원명: 최서은(marie8155) 작성일:

서은이가 영어단어 외우는거 영어일기쓰는거 평소에는 좀 스트레스 받아했는데 거기서는 어떤가요?
수업이랑 잘 따라가는지 궁금하네요^^

인솔교사님의 댓글

서은이 영어 단어 정말 잘 외우고 있어요. 20분 만에 25개의 단어를 다 외우고 시험을 봐 저도 많이 놀랐습니다. 영어 일기도 빨리 쓰고 남은 시간은 자습을 하고 있어요. 서은이 레벨에 만족하고 모든 수업에 열심히 하고 있습니다! 너무 걱정마세요.^^