logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190801] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-01 22:47 조회713회

본문

댓글목록

정하음님의 댓글

회원명: 정하음(colet80) 작성일:

울 하음이~열공하는 사진이 많이 올라오네~~ 하음이가 또 한춤하는데...아직 모르시나보네!!!ㅎㅎ 춤추고 노래하는 사진도 봤으면 좋겠다 ^^
오늘하루도 즐겁고 활기차게~~화이팅! 사랑해 ♡..♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
하음이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

가은이 살 올랐는데 ㅎㅎ
거기 시원하지? 옷도 예쁜거하나입고 ~~
민채랑 모두 밝아 오늘도 맘 놓고 간다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

가은이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

브이하려다 엉거주춤한 사진 딱 봤어 ㅎㅎ
많이 먹고 씩씩하게 잘 지내다 와 ^^

인솔교사님의 댓글

민채에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

울 친구들이 정말 열심히하는구나~!! 모두 함께 격려하고 의지하며 잘 지내~~한명도 아픈 친구 없이 잘 지내다 왔으면 좋겠네~ 선생님 말씀도 잘 듣고 지민아~ 편지썼어 지민아 선생님께서 편지 보여주실거야. 사랑해.

인솔교사님의 댓글

지민이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

윤솔님의 댓글

회원명: 윤솔(blackjjolt) 작성일:

오늘 하루도 열공하는 아이들 사진이 많네요~^^
이제 익숙한듯 아이들 표정이 밝아요~

인솔교사님의 댓글

솔이에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

울효주 미소만봐도 엄만흐뭇하다ㅎㅎ
오늘은 하율이네랑 서윤이네랑 영화보러갔었는데 울효주가 엄청엄청 생각나고 그리운거있지?
효주오면 영화도보러가야되고 바다도가야되고 할게 많겠어~~
기대해 우리딸~^^

인솔교사님의 댓글

효주에게 쓰신 내용 잘 전달했습니다.
감사합니다!