logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

(싱말)G03 보고싶고 사랑하는 우리 진오에게

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 권진오 작성일24-01-11 21:13 조회9회 댓글0건

본문

사랑하고 보고싶은 우리 진오에게!

진오야, 엄마야, 

우리 진오 너무 보고싶다.

지금 서울은 9시야. 큰누나는 아르바이트 갔고, 작은누나는 스터디카페 갔고, 아빠는 엄마옆에서 책 읽고 계시지.

우리 가족 매일 캠프다이어리랑 앨범 보고, 진오가 잘 지내고 있구나 안도하고, 보고싶어 하고 있어.

사진보니까 조금 굳어있더라 ㅋㅋ 누나들이 너를 너무 숨기고 있다고 비웃고 있지롱.

이제 마음 내려놓고 즐겁고 신나게 즐기시게나!

현재에 충실하고 감사하고, 옆에 있는 사람들과 우정을 쌓고 재미있게 지내길 바랄께.

친구와 동생들과 선생님들께 너의 말도 안되는 개그도 좀 풀고 ㅎㅎ

잘 먹고, 잘 놀고, 아프지 말고 잘 지내. 

우리 진오 사랑해

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요 어머니. 인솔교사 구민서 입니다. 진오 답변 알려드리도록 하겠습니다. 많은 관심 주셔서 감사합니다.

나는 잘 지내고 아직 6일차여서 적응 중 이야  친구들이랑 잘 지낼게  재미있게 안전하게
 놀다가 집 돌아올게.